1

Тема: Продажа готовой мойки самообслуживания

Введение.
Главная мысль проста - если вы хотите купить работающий бизнес, нужно быть готовым к тому что вам прийдется заплатить больше, нежели подобрать участок и построить и запустить мойку самому. Вы переплачиваете в этом случае за риски которые могут возникнуть на пути строительства, согласования и запуска мойки.



Основная часть.
Причины продать мойку всегда разные, в основном желание продать двигает теми людьми, кому понравился сам процесс поиска участка, выбора оборудования и строительства мойки. В таких случаях выгодно продать только что построенный 6 постовой объект и вложить средства в 1,5 или 2 таких же.

В любом случае все риски и ответственность при сделке покупки / продажи лежит на продавце и покупателе. Агент в данном случае помогает свести продавца и покупателя, проверить документы и провести при необходимости сделку. 

Конкретные предложения по продаже моек:

1. Москва, Строгино. Мойка самооблслуживания 6 постов. Импортное оборудование, долгосрочный договор аренды, участок соответствующего назначения. Хорошие показатели при старте, в плане к маю 2017 выйти на стандартные обороты по выручке в Москве. Цена продажи 25 млн рублей. Комиссия 100 000 рублей.

2. Мойка самообслуживания в городе Железнодорожном, 5 постов. В популярном месте, с хорошей проходимостью и выручкой. Цена продажи 18 млн рублей. Комиссия 100 000 рублей.

3.Мойка самообслуживания в городе Павловский посад, ул Большая Покровская дом 35, ТЦ Сити (крупнейший  ТЦ в городе) Мойка расположена на ул. Орджоникидзе.
Мойка открылась 17 января 2017 года. до 01 февраля была акция - мойка бесплано. с 01 02 2017 коммерческая эксплуатация. Цена минуты ** рублей. Средний чек *** рублей. Выручка в месяц *00 000 (дневная от ** до ** тыс руб) Доход *** 000 рублей. Аренда **000 рублей в месяц. Цена продажи 16 млн рублей. Комиссия 100 000 рублей.

4. Москва, Текстильщики. Мойка самообслуживания 6 постов. Цена продаж 67 000 000 рублей. Комиссия 100 000 рублей.

5. Мойка в городе Электросталь 6 постов. Мойка под залогом. Идет проверка документов.

6. Мойка на стадии строительства в Строгино, в здании народного гаража, 5 постов. Назначение и коммуникации есть. Цена продажи 8 млн рублей.  Комиссия 100 000 рублей.


Стоимость, условия и цифры показываем только после заключения договора и посещения объекта.

Заключение. Как применить теорию на практике? Если у вас мало времени и много денег, обратите внимание на возможность купить уже готовые объекты. Эта возможность будет интересна и тем, кто хочет развивать и строить свою сеть или нужно быстро начать и показывать "цифры" на берегу.

Когда будете собираться к серьезным действиям, не спешите с выводами, заключите договор, считайте посетителей и выручку. Дополнительно обратите внимание на затраты и документы по объекту, а также договора с поставщиками услуг. Если у Вас есть вопросы или нужна помощь - обратитесь к нам, мы возьмем на себя всю работу и оформление договора.

Если раздумываете и сомневаетесь,  запросите дополнительную информацию, быть может пришли новые объекты или мы готовы предложить инвестиционные варианты: участок + оборудование + строительство, в среднем это 15 млн за запуск мойки самообслуживания "под колюч".

Написал Андрей Иванов 89637828275
25 февраля 2017
для sammoy.ru
Перепечатка с предварительного согласия автора и ссылки на статью.